Пароль (Забыли?)


Логотип

Реклама



Уникальная выставка.

Уникальная выставка.
Художественный салон «Престиж», является признанным лидером художественной жизни Дальнего востока. Особенностью салона является то, что он сотрудничает с лучшими художниками Северной и Южной Кореи. Только в художественном салоне «Престиж», при создании своих произведений мастера используют древнейшую технику «Манэнхва».
В переводе это звучит как «Дыхание сердца». Суть этой техники заключается в том, что картины создаются не руками, а дыханием художника.
Поэтому родилось такое поэтическое название. При этом используются вместо красок, только природные материалы. Такие, например, как аметист, аквамарин, августит, гелиодор, хризоберилл, горный и дымчатый хрусталь, цитрин, пирит, топаз, яшма, агат, малахит, кварц, гранит и другие.
В особых случаях, для обеспечения художественной выразительности выращиваются в лабораторных условиях кристаллы разных цветов и оттенков. Все это позволяет создать необыкновенно реалистичную, яркую и даже несколько чудодейственную гамму цветов в каждом произведении. Многими людьми отмечено, что иконы, изготовленные мастерами художественного салона и освященные Церковью, изменяют окружающее пространство к лучшему, принося мир, здоровье, спокойствие в дом и удачу в делах.
Именно таким образом выполнен ряд икон, являющихся украшением православных храмов Приморского и Хабаровского краёв. Выполненные из натуральных камней иконы не теряют цвета в течении нескольких десятилетий, что особенно важно для настенной росписи.
Владыка Приморский и города Владивостока Вениамин высоко оценил художественное мастерство художников, освятил их богоугодные работы и благословил их на дальнейшие свершения во славу Господа Бога. Столь же высоко работы салона оценил Владыка города Хабаровска и Хабаровского края Марк.
Сейчас, когда изделия из камня приобретают всё большую популярность, картины художников салона «Престиж», выполненные на высоком профессиональном уровне, имеющие четкость, законченность и духовную насыщенность в каждой работе, будут украшением как для дома, так и для офиса.
По индивидуальной заявке клиентов выполняются разнообразные работы, а так же портреты из камня или вышивкой шелком.

Художественный салон «Престиж» готов рассмотреть любые предложения по организации выставок в других городах России.

Обухов Андрей. Телефоны: Москва 8-906-536-39-81; Петербург 8-905-217-50-38. e-mail Obuhov23@inbox.ru.

Оракбаев Николай. Владивосток 8-914-653-80-15; e-mail kabul61@mail.ru.


1

2
03.07.2008


Яндекс.Метрика