Пароль (Забыли?)


Логотип

Реклама



Главная О компании Контакты Каркасные дома Дома из бруса Дачные дома Бани из бруса.. Какова стоимость каркасного дома под ключ? Мы строим каркасные дома под ключ, цена на которые после расчета стоимости станет для вас приятным сюрпризом, вне зависимости от комплектации будущего жилья. И не стоит забывать о том, что в первом ряду стоит функциональность и удобство.

Легендарная группа Scorpions погостила в Венев-Монастыре

Легендарная группа Scorpions погостила в Венев-Монастыре
29 июля 2008 года, кортеж из новеньких мерседесов, проезжая по трассе М-4, недалеко от Венева свернул в Тульские засеки. Добравшись до Дедиловских выселок, кортеж свернул вправо, на ухабистую дорогу… В это же время в Венев-Монастыре готовился вегетарианский борщ и блины.
Насколько известно, в Венев-Монастырь участники группы Scorpions заехали по протекции известного российского и международного бизнесмена Вячеслава Андреевича Албу, который является президентом компании «Винелла» (завод по выпуску вина находится в посёлке Дубовка, Узловского района). Известно так же, что участники группы направлялись на гастроли в Липецк, отказавшись лететь туда на самолете.
Мы узнали несколько интересных подробностей из кулинарных предпочтений участников группы Scorpions, а так же чем именно их потчевали в Венев-монастыре.Во-первых «Скорпы» не употребляют в пищу мясо и мясные бульоны. Именно поэтому для них был приготовлен монастырский постный борщ, который им очень понравился. Даже «барабанщик», как называли в монастыре Джеймса Коттака, после отказа от борща, всё-таки не вытерпел, и был им так же доволен. Очень понравился гостям фаршированный болгарский перец, начинка которого состояла из риса с рыбой.
Отведали гости и настоящих русских блинов с монастырским мёдом, который настолько им понравился, что пришлось взять медку и с собой. Стоит отметить, что почти все продукты в Венев-монастыре натурального производства, то есть выращены и произведены руками сестер-послушниц. Не обошлась трапеза гостей и без традиционных грибов, огурчиков и других солений.
Эти, а так же другие фото группы на сайте www.veneva.ru

1

2

3
01.08.2008


Яндекс.Метрика