Пароль (Забыли?)


Логотип

Реклама



Легендарная группа Scorpions погостила в Венев-Монастыре

Легендарная группа Scorpions погостила в Венев-Монастыре
29 июля 2008 года, кортеж из новеньких мерседесов, проезжая по трассе М-4, недалеко от Венева свернул в Тульские засеки. Добравшись до Дедиловских выселок, кортеж свернул вправо, на ухабистую дорогу… В это же время в Венев-Монастыре готовился вегетарианский борщ и блины.
Насколько известно, в Венев-Монастырь участники группы Scorpions заехали по протекции известного российского и международного бизнесмена Вячеслава Андреевича Албу, который является президентом компании «Винелла» (завод по выпуску вина находится в посёлке Дубовка, Узловского района). Известно так же, что участники группы направлялись на гастроли в Липецк, отказавшись лететь туда на самолете.
Мы узнали несколько интересных подробностей из кулинарных предпочтений участников группы Scorpions, а так же чем именно их потчевали в Венев-монастыре.Во-первых «Скорпы» не употребляют в пищу мясо и мясные бульоны. Именно поэтому для них был приготовлен монастырский постный борщ, который им очень понравился. Даже «барабанщик», как называли в монастыре Джеймса Коттака, после отказа от борща, всё-таки не вытерпел, и был им так же доволен. Очень понравился гостям фаршированный болгарский перец, начинка которого состояла из риса с рыбой.
Отведали гости и настоящих русских блинов с монастырским мёдом, который настолько им понравился, что пришлось взять медку и с собой. Стоит отметить, что почти все продукты в Венев-монастыре натурального производства, то есть выращены и произведены руками сестер-послушниц. Не обошлась трапеза гостей и без традиционных грибов, огурчиков и других солений.
Эти, а так же другие фото группы на сайте www.veneva.ru

1

2

3
01.08.2008


Яндекс.Метрика